Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Горячие блюда 

Приусадебная газета

Мясо с крыжовником и орехами. Запеканка из вермишели и крыжовника

Автор: Приусадебная газета
Мясо с крыжовником и орехами
Мясо (800 граммов), обжаренное мелкими кусочками, положите в кастрюлю, посыпьте красным молотым перцем и посолите. Добавьте рубленые грецкие орехи, измельченный репчатый лук, лимонную цедру, ягоды крыжовника (100 граммов). Тушите под крышкой до готовности. При подаче можно добавить сметану, а на гарнир приготовить отварной картофель.

Запеканка из вермишели и крыжовника
Отваренную и отцеженную вермишель (250 граммов) выложите в смазанную маслом форму, сверху поместите слой ягод крыжовника (300 граммов), сваренного в сиропе. Взбейте два охлажденных белка с сахарным песком до крепкой пены и выложите на ягоды. Запеките в духовке. Подайте с сиропом, в котором варился крыжовник.

Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •