Кухня

 

На нашем участке

На нашем участке


Кухня >> Заготовки, консервы 

Приусадебная газета

Приправы, рецепты

Автор: И.Князькова
Беру 34 пучка кинзы, 100 г чеснока, 5 шт. горького перца и 4 шт. болгарского перца, стакан ядер грецких орехов.

Все пропускаю через мясорубку.

Добавляю 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку хмелисунели. Хорошо перемешиваю, складываю в банки и храню в холодильнике. Перед подачей на стол развожу сметаной.

Эта приправа хорошо подходит к мясу, пельменям, вареникам с картошкой. горошком, семена укропа или тмина.

Не перетирать, а просто сложить в банку и утрамбовать. Залить рассолом: на 700 г воды  1 ст. ложка (с горкой) соли. Два дня держать в тепле. Затем проткнуть до дна и всыпать 1 ст. ложку сахара на 3литровую банку. Вы нести капусту в прохладное место. Через неделю она будет готова.

Комментариев к статье нет!

Приусадебная газета

Другие статьи раздела

Заготовки смородины. Смородина с мятой и серебром


Окрошка. Свекольники. Ботвинья


Блюда из курицы. Рулет из курицы. Оладьи с курицей. Рулет с виноградом, укропом и салатом. Колобки с начинкой


Типичные болезни знаков зодиака


Торт из готовых коржей. Крем для торта


Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Подворье|Подписка|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2016 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • Юридический форум.• Приусадебное хозяйство  •