Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Заготовки, консервы 

Приусадебная газета

Приправы, рецепты

Автор: И.Князькова
Беру 34 пучка кинзы, 100 г чеснока, 5 шт. горького перца и 4 шт. болгарского перца, стакан ядер грецких орехов.

Все пропускаю через мясорубку.

Добавляю 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку хмелисунели. Хорошо перемешиваю, складываю в банки и храню в холодильнике. Перед подачей на стол развожу сметаной.

Эта приправа хорошо подходит к мясу, пельменям, вареникам с картошкой. горошком, семена укропа или тмина.

Не перетирать, а просто сложить в банку и утрамбовать. Залить рассолом: на 700 г воды  1 ст. ложка (с горкой) соли. Два дня держать в тепле. Затем проткнуть до дна и всыпать 1 ст. ложку сахара на 3литровую банку. Вы нести капусту в прохладное место. Через неделю она будет готова.

Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •