Кухня

 

Кухня 

Приусадебная газета

Кухня

Горячий салат из макарон и сайры

24.06.2008 г

Сочетание рыбы и макарон может показаться необычным, но  поверьте, это вкусно! Вместо сайры вы можете взять те рыбные консервы, которые вам больше нравятся. Но подавать этот салат нужно обязательно теплым. Подробнее ...

Макароны с тунцом и с семгой

24.06.2008 г

Итальянцы рекомендуют сочетанияе рыбы и макарон может показаться необычным, но  поверье, это вкусно! Кроме основных продуктов вы можете добавить оливки, каперсы, помидоры или маринованные корнишоны. Морковь и лук почистите, нарежьте (морковь - соломкой, лук - полукольцами) и обжарьте в глубокой сковороде в течение нескольких минут. Подробнее ...

Рецепты блюд из авокадо. Салаты

05.06.2008 г

В последние годы в Россию стали привозить плоды авокадо. Сначала его восприняли с опаской, но постепенно этот ценнейший диетический продукт приобрел много поклонников. Фрукт это или овощ? Растет на дереве. Считается фруктом — но по сути он, скорее, все же, овощ. Хочу поделиться с читателями "Приусадебной газеты" рецептами блюд из авокадо. Подробнее ...

Блюда из курицы. Рулет из курицы. Оладьи с курицей. Рулет с виноградом, укропом и салатом. Колобки с начинкой

30.05.2008 г

Оладьи.. Целую курицу отварите до готовности и отделите мясо от костей. Разделите мякоть на порции так, чтобы в каждой оказалось белое и темное мясо, кусочки кожи (если любите их), желудки и пр. Приготовьте массу из яиц, манной крупы и подсолите ее. Подробнее ...

Легкие закуски на новогоднем столе. Острая фасоль. Слоеный салат. Куриный жульен

26.04.2008 г

Каждый раз накануне Нового года хозяйки буквально валятся с ног, готовя обильное застолье для гостей и домочадцев. А стоит ли совершать этот кулинарный подвиг? Ночью аппетит, как правило, спит, и поутру горы заветренных салатов отправляются в холодильник. Мы предлагаем ограничиться легкими закусками, которые не потребуют от вас много времени на их приготовление. К тому же помните, что успех застолья зависит не от количества блюд, а от той атмосферы, которая царит за праздничным столом. Подробнее ...

Новогодний бисквит. Новогодняя выпечка. Крендельки.

26.04.2008 г

Новогодний бисквит Бисквитную лепешку (можно купить или испечь бисквит самим) пропитайте ягодным или фруктовым сиропом, хотя бы от консервированного компота. Положите ее на металлическое блюдо, смазанное маслом. Мелко нарезанные консервированные фрукты выложите на бисквит и на них - слой мороженого. На мороженое - снова фрукты. Все это обложите полосками бисквита, пропитанными сиропом ... Подробнее ...

Бутерброды для фуршета. Бутербродный рулет и начинки для него

26.04.2008 г

Наспех перекусить можно самым простым бутербродом - хлеб с маслом. Для фуршета готовят маленькие бутерброды - на один укус, их обычно накалывают на шпажку. Если запечь такие в духовке, получатся горячие бутерброды. Ну а для праздничного стола прекрасной закуской будет бутербродный рулет. Для приготовления рулета понадобится очень свежий хлеб - белый или черный либо тот и другой одновременно, - но такой, что не крошится и не ломается...
А также рецепты начинок для бутербродного рулета. Подробнее ...

Запеканка пшенно-тыквенная. Пудинг с яблоками. Кисель

26.04.2008 г

Запеканка пшенно-тыквенная. Сварите пшенную кашу-размазню, вбейте 2-3 яйца, добавьте натертую на мелкой терке тыкву ...
Пудинг с яблоками. Мякоть тыквы (0,5 килограмма) нарежьте кубиками и отварите в молоке. Очищенные яблоки (2-3 штуки) также мелко нарежьте и отварите в подслащенной воде ...
Кисель. Измельченную мякоть тыквы потушите в небольшом количестве воды и масла под крышкой до размягчения и протрите через сито ... Подробнее ...

Мясо с крыжовником и орехами. Запеканка из вермишели и крыжовника

26.04.2008 г

Мясо с крыжовником и орехами. Мясо (800 граммов), обжаренное мелкими кусочками, положите в кастрюлю, посыпьте красным молотым перцем и посолите ...
Запеканка из вермишели и крыжовника. Отваренную и отцеженную вермишель (250 граммов) выложите в смазанную маслом форму, сверху поместите слой ягод крыжовника (300 граммов), сваренного в сиропе ... Подробнее ...

Рулет. Пирог с вишней и орехами. Открытый пирог. Песочный пирог

26.04.2008 г

Созрели вишни в саду и до чего же хороша выпечка с ними! Рулет. Приготовьте тесто из муки (3-3,5 стакана), дрожжей (25 граммов), маргарина (100 граммов), сахарного песка (0,5 стакана) и щепотки соли ... Пирог с вишней и орехами. Смажьте маслом форму и расстелите промасленную пергаментную бумагу ... Открытый пирог. Взбейте в легкий крем сливочное масло ... Песочный пирог. Приготовьте тесто из желтков сырых яиц ... Пирог с вишней и творогом. Приготовьте песочное тесто: разотрите сахарный песок ... Подробнее ...


<<< <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >> >>>
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •