Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Дополнительные требования к входной двери.

27.05.2014

Входная дверь – это неотъемлемая часть любого дома. Именно данное изделие определяет то, под какой защитой находится имущество, хранящееся дома, а также в сохранности ли жизнь домочадцев. Безопасность полотна определяется множеством факторов, но не это мы будем рассматривать в данной статье. Здесь мы поговорим о том, что обеспечивает комфорт внутри дома и удобства использования полотна.

Сразу же отметим, что если вы хотите купить металлические двери без проблем http://www.domdverey.by/, у которых есть все необходимое, тогда переходите на указанный сайт. Там вы обязательно отыщите такую модель, которая полностью устроит вас как по цене, так и по качеству.

Прежде всего, нужно, чтобы у входной двери был изоляционный слой. Он изготавливается из минеральной ваты и некоторых других примесей (каждый производитель использует разные добавки). Благодаря этой прослойке, вовнутрь помещения не просачивается ни холодный воздух, ни неприятные запахи, ни раздражающие звуки.

Следующее, что должно быть у плотна – это различные приспособления для контроля доступа. К самым примитивным можно отнести глазок и цепочку. Их наличие обязательно по той причине, что благодаря им снижается вероятность впустить в дом злоумышленника. В том случае, если вам позволяют финансы, то можно приобрести дверь, которая оснащена полноценной системой видеонаблюдения, которая состоит из видеокамеры, микрофона, дисплея и динамика.

Очень полезной является подсветка. Довольно часто в наших подъездах не работает освещение, и попасть ключом в замочную скважину в таком случае – дело не из легких. Такая подсветка в основном представлена светодиодной лампочкой, расположенной на ручке. Ее яркости вполне хватает для того, чтобы без проблем вставить ключ в отверстие.

Отделка – это еще один дополнительный элемент полотна. Здесь все зависит от предпочтений конкретного человека. На сегодняшний день существует огромное количество предложений, из которых можно обязательно выбрать именно то, что в полной мере удовлетворит ваши эстетические потребности. Однако заметим, что не стоит выбирать самую привлекательную дверь. Все дело в том, что через чур красивая и дорогая обивка обязательно заставит злоумышленника обратить внимание именно на ваше жилище, что, скорее все, вам ни к чему.

Есть еще и другие моменты, которые нужно учитывать в некоторых случаях. О них вы легко можете узнать у продавца-консультанта или отыскав соответствующую информацию в интернете.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •