Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Основные преимущества ремонта мебели на дому.

02.03.2015

Существует 2 варианта ремонта мебели: в мастерской или же на дому. Бесспорно, каждый из них обладает несомненными преимуществами. Если требуется обивка или перетяжка фабричной мебели без серьезного ремонта, то для клиента наиболее удобным вариантом является вариант с вызовом мастера на дом. Умелые мастера компании «Обивочка», которая работает на рынке уже более 10 лет, обычно качественно выполняют все нужные работы на территории клиента всего за несколько часов.

 Основные преимущества вызова мастера по ремонту мебели на дом

-
Быстрая обивка и перетяжка. Как правило, отправляя диван или кресло в ремонт в мастерскую, клиент ждет неделю или две, пока мастер сможет заняться его изделием. При перетяжке на дому все операции по редизайну мебели производятся всего за несколько часов (при условии, что работает умелый мастер).

- Отсутствие дискомфорта в повседневной жизни. Обычно диваны, кресла и стулья очень активно используются в повседневной жизни. Если завезти их в мастерскую, то некоторое время придется терпеть дискомфорт – например, обедать не на кухне, а в гостиной, смотреть телевизор не на уютном любимом диване, а на жестких табуретках, и т.д. При заказе перетяжки на дому клиент до самого момента приезда мастера может спокойно эксплуатировать мебель в привычном для себя режиме. Так как ремонт мягкой мебели на дому http://www.obivochka.ru/remont-myagkoj-mebeli осуществляется очень быстро, клиент не успевает ощутить никакого дискомфорта.

- Простота организации. Гораздо проще организовать перетяжку дивана или кресла в домашних условиях. Для этого достаточно позвонить в специализированную компанию, договориться о выезде замерщика и мастера, выделить несколько часов свободного времени, чтобы встретиться со специалистами на своей территории. Если хочется отправить предмет в мастерскую, нужно не только договориться о дне и времени доставки, но и найти компанию-грузоперевозчика и бригаду грузчиков.

- Экономия средств. Как правило, обивка и ремонт мебели в мастерской и на дому по цене совершенно одинаковы. Но клиенту при перемещении громоздкой мебели приходится нести дополнительные расходы. Ему нужно оплатить работу грузчиков и компании-транспортировщика и при вывозе тяжелого предмета, и при его доставке после ремонта. Именно поэтому приглашение мастера на дом обойдется клиенту, в конечном итоге, гораздо дешевле обращения непосредственно в мастерскую.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •