Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Надежный помощник для инвалидов.

05.10.2015

Далеко не каждый имеет возможность полноценно ощутить все радостные моменты нашего жития. Среди нас есть люди, по разным причинам не способные самостоятельно передвигаться, прикованные к своим кроватям, креслам тяжким недугом. Для облегчения их страданий, стремясь подарить, хотя бы малую толику нормальной человеческой жизни, и существует реабилитационная техника.

В список такого оборудования входит множество медицинских устройств, предназначенных для помощи инвалидам. Перечислим основные из них:

- Специальные медицинские кровати
- Матрасы, предотвращающие пролежни у больных
- Костыли разного типа
- Электроподъемники.- Инвалидные кресла (смотрите здесь)

Вся перечисленная реабилитационная техника применяется во время лечения и в период восстановления пациентов. Человек, ограниченный по перемещению, движению, как и мы все, испытывает потребность в принятии водных процедур. Помочь в этом предназначен инвалидный электроподъемник для ванной (тут). Такое подъемное устройство устанавливается в ванну.

Имея регулируемую спинку, больной будет комфортно чувствовать себя в удобном для него положении. Данное устройство удобно тем, что человек в состоянии самостоятельно принять ванную. Для перемещения, ограниченного в движениях, больного в больнице, дома прибегают к помощи другого типа оборудования - передвижного подъемника для инвалидов. Это сложное устройство состоит из стоек, раздвижной крестовины, захватов, гидродомкрата и других приспособлений, облегчающих движения инвалида.

Все шарнирные металлические части подъемника снабжены смягчающим кожухом. Больной самостоятельно имеет возможность оперировать устройством, совершая таким образом, физические действия, необходимые для восстановления. Одновременно, у пациента повышается уверенность и вера в свои силы.В число медицинской реабилитационной техники входит мобильный электрический подъёмник для инвалидов. Он предназначен для обслуживания больного.

Подъемник помогает заменить постельное белье у пациента, переложить его на другую койку, выполнить прописанные процедуры и т. д. Такое вид оборудования может быть установлен в разных местах: палате, комнате, туалете при помощи кронштейнов, которые крепятся к полу и стене. Управлять подобным устройством можно при помощи кнопок на оборудовании или пультом. Современная медицинская реабилитационная техника помогает больному справиться с недугом и поверить в свои возможности.

Подбор гостевого дома в Ейске http://in-eysk.ru/ для отдыха с инвалидом.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •