Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Закон о курении в компании "СРУБитеДОМ" – здоровый коллектив, приятное общение и эффективная работа.

31.05.2016

Начиная с июня текущего 2016 года компания «СРУБитеДОМ» вводит для своего штата сотрудников антитабачный закон. Предпосылками данного нововведения стали продуктивная работа и взаимодействие с заказчиками и партнерами. Факт вредного влияния никотина и остальных компонентов табачных изделий известен всем, а потому закон о курении позволит снизить риски негатива от данной привычки.

Многие курильщики и не предполагают о том, что никотин оказывает губительное действие на многие системы органов. Это мешает нормальной работе сердечной мышцы, повышает давление крови в сосудах, делает их более уязвимыми. Все активные курильщики относятся к группе риска,  то есть они наиболее подвержены инфарктам, инсультам и онкологическим заболеваниям. Общение состояние организма становится пассивным к нормальной жизнедеятельности, слабость и недомогание становятся привычным явлением. Это мешает не только вести нормальный образ жизни, но и качественно исполнять свои должностные обязанности.

Принятие государственного закона против курения  табачных изделий

В настоящее время курение стало проблемой не только медицины, но и государства в целом. Потому все меры направлены на то, чтобы объединившись, устранить эту пагубную привычку из нашего общества и сделать нацию здоровой. Сегодня огромное число государств в мире активно принимает участие в борьбе с никотиновой зависимостью при помощи запрета свободного курения. Запрет на курение вблизи учебных учреждений, детских площадок и в других местах общественного пользования уменьшает число курильщиков среди подрастающего поколения. Свободная реклама курения и его агитация сведены к минимуму.

Запрет курения внутри частной компании

Помимо законов государственного назначения частные компании активно пропагандируют запрет курения для своих сотрудников, которые ограничивают прием на работу сотрудников с пагубными привычками. Компания «СРУБитеДОМ» не осталась в стороне и тоже присоединилась к группе компаний, которые поддержали закон о курении, утвержденный государством. С июня 2016 года антитабачный закон начнет свое официальное действие для сотрудников компании «СРУБитеДОМ». Это позволит повысить продуктивность и эффективность  рабочего процесса и сделает общение и взаимодействие с клиентами и партнерами более приятным. К тому же запрет курения позволит улучшить состояние здоровья каждого сотрудника в коллективе компании, ведь не стоит забывать о пассивном курении и его вреде.

Руководство компании будет применять санкции в отношении курящих сотрудников и потенциальных работников в виде отмены медицинской страховки, отказе в принятии на работу и недопуска к  командировкам за границу.

Компания «СРУБитеДОМ» за здоровое будущее страны и рост интересных идей для своих клиентов!

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •