Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Защитная сетка от птиц.

20.07.2016

Ни для кого не секрет, что птицы, не меньше других вредителей, наносят существенный урон урожаю. Они не прочь поживиться созревающими фруктами и ягодами еще до того, как наступит время сбора урожая.

Чтобы спасти свой урожай от порчи и не нанести вреда окружающей среде, стоит купить сетку от птиц http://liantrade.ru/tovar/setki-ot-ptits-krotov-i-nasekomykh/. Это современная и безопасная защита, поможет сохранить урожай до полного созревания, при этом не нанесет никакого вреда пернатым.

Преимущества защитной сетки от птиц

Экологичность — первое, о чем приходится задуматься, выбирая метод защиты урожая. И в этом плане — защитная сетка является идеальным вариантом. Дело в том, она изготавливается из нейтрального материала, не выделяющего химически вредных веществ, которые могут быть опасными для урожая, птиц и человека.

Прозрачность — ячейки пропускают свет и воздух, а также не задерживают влагу, поэтому растения прекрасно себя чувствуют, получая достаточно света, тепла и влаги. Вы можете беспрепятственно поливать растения, не снимая сетки.

Надежная защита — размер ячеек таков, что птицы не могут сквозь них добраться до плодов и ягод, поэтому достаточно наличия сетки для надежной защиты урожая.

Удобство — легкий вес позволяет укрывать крону деревьев и грядки без ущерба для растений. К тому же, благодаря легкому весу, сетку можно легко транспортировать и использовать по назначению. Для защиты урожая следует развернуть рулон и накрыть ею крону дерева или плодового кустарника, а также просто разложить ее на поверхности грядки, закрепив колышками или подвязать шнурами. Легкий вес такого укрытия не препятствует нормальному росту и развитию растений, а пластичность материала позволяет укрывать крону любой формы.

Долговечность — прочный пластиковый материал, из которого изготовлена защитная сетка, выдерживает эксплуатацию на протяжении 5-6 сезонов. Она легко снимается и скручивается в рулон, что позволяет удобно хранить ее вне сезона, при этом она не занимает много места.

Область применения

Кроме прямого назначения, сетку для защиты от птиц можно использовать для укрывания открытого бассейна, чтобы защитить воду от опадающих листьев, которые начинают быстро гнить в воде, вследствие чего приходится часто менять воду.

Купить сетку от птиц можно и для того, чтобы соорудить ограждение для домашней птицы. Такие клетки  экологичны и прочны, поэтому вашим домашним птицам в них будет комфортно и безопасно.

Защитная сетка производится с различным размером ячеек от 5 до 15 мм, поэтому для каждой цели можно подобрать оптимальный вариант.

Высокая прочность материала позволяет использовать сетку для защиты урожая от грызунов, поскольку она окажется им не по зубам.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •