Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Хромированные поручни и их особенности.

06.12.2013

Жизнь, как и постройки мегаполиса, наполнены спусками и подъемами по лестничным площадкам, и мало кто из обывателей обращает внимание на такую мелочь, как поручни. Они являются для нас обычными и привычными вещами, которым зачастую не придаешь особого значения. Но такое не предвзятое отношение развивается на фоне эстетичного и правильно составленного дизайна помещения, где каждая вещь является гармоничным продолжением другой. Так, например, поручни считаются неотъемлемой частью лестничной площадки, в строении которой применение перил нецелесообразно, и должны соответствовать общему оформлению конструкции.

Помимо эстетических функций, главная роль данного предмета заключается в обеспечении безопасности при движении по лестнице. Самыми востребованными и широко используемыми в помещениях закрытого типа считаются хромированные поручни http://www.profperila.ru/catalog/poruchni.html, которые отличаются высокой надежностью и прочностью. При изготовлении данного изделия используются различные виды сталей (даже нержавеющая сталь) и их сплавы, на которые в последнем этапе производства наносится хромовое покрытие.

Отличительные особенности хромированного поручня

Хромированные изделия обладают эффектной зеркальной поверхностью, которая создает богатое и роскошное убранство помещения. Особенно роскошно перила из хромированной стали смотрятся в сочетании со стеклянным ограждением лестничной площадки. Эстетическая сторона вопроса является определяющим фактором при выборе данного материала, приобрести который можно в интернет магазине http://www.profperila.ru/, где представлен широкий выбор данного вида продукции.

При выполнении монтажа перил, изготовленных из хромированной стали нельзя использовать метод сварки, поэтому данный процесс осуществляется методом сборной конструкции с использованием дополнительных соединяющих элементов. Роскошного вида хромированные поручни, не смотря на свою привлекательность, не целесообразно использовать в тех общественных местах, где наблюдается наличие повышенной влажности.

Воздействие чрезмерной влаги пагубно влияет на хромовое покрытие и, особенно, на места соединения такой конструкции, где может, со временем, появляться ржавчина и разрушение металла. Использование такого ограждения на открытом пространстве в значительной степени уменьшает срок службы конструкции. Особенно роскошно перила из хромированной стали смотрятся в сочетании со стеклянным ограждением лестничной площадки.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •