Кухня

 

Кухня >> Салаты, закуски 

Приусадебная газета

Кухня

Слоеный салат, корейский салат, салат с редькой

26.04.2008 г

Мелко нашинкуйте краснокочанную капусту и помните ее с солью. Добавьте вареные яйца и лук, сразу перемешайте и дайте постоять. Сок краснокочанной капусты окрасит белок яйца в оригинальный голубой цвет. Добавьте консервированную кукурузу и мелко нарезанную вареную морковку. Этот и другие предлагаемые рецепты очень просты, но каждый из них по-своему оригинален. Подробнее ...

Салатик-полосатик, паштеты овощные с разными добавками

26.04.2008 г

закускиЭтот нарядный салат подойдет к любому праздничному столу. Его нетрудно сделать из самых простых продуктов - овощей и слабосоленой брынзы. Огурцы и перец вымойте (перец для мягкости обдайте кипятком) и нарежьте тонкими продольными пластинками со стороной примерно 3 см. Кусочки овощей выложите в миску, поперчите, сбрызните уксусом и сдобрите оливковым маслом. Перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Брынзу нарежьте так же, как и овощи, после чего все квадратики сложите один на другой. Подробнее ...

Луковые салаты, супы, гарниры, котлеты, запеканка из лука-порея

26.04.2008 г

Лук-порей хорош для диетического питания. Он полезен людям ослабленным, а также страдающим избыточным весом. Предлагаем следующие рецепты. Луковый салат с яблоками. Салат с солеными огурцами. Салат с морковью. Суп с кефиром. Суп с плавленым сыром. Гарнир из лука-порея. Котлеты из лука-порея. Макароны под соусом из лука-порея и ветчины. Запеканка из лука-порея. Подробнее ...

Закуски из молодой свекольной ботвы и редиски

26.04.2008 г

Ботве молодой свеклы и редиса не место в компостной куче. Ей можно найти более достойное применение. На Кавказе, например, из «вершков» этих растений готовят вкусные закуски. Ботву свеклы с маленькими корнеплодами или ботву редиса без корнеплодов залейте 1 стаканом кипящей воды, доведите до кипения и варите в течение 30-40 минут. Затем откиньте на дуршлаг, и когда остынет, отожмите от лишней влаги и порубите ножом. Истолките в ступке грецкие орехи, кинзу, острый стручковый перец, чеснок с солью. Перемешайте с измельченным репчатым луком, укропом, ботвой и винным уксусом (можно заменить гранатовым соком). Подробнее ...

Салаты из листьев подорожника и крапивы

26.04.2008 г

Еда из первой травки. Молодая зелень - вот что нужно вашему организму весной. Салат из листьев подорожника и крапивы. Опустите зелень на 1 минуту в кипяток, дайте стечь воде, порежьте. Добавьте нашинкованный зеленый лук и хрен, соль и уксус по вкусу. Подробнее ...

Тыква. Салаты из тыквы. Острый салат, сладкий салат, винегрет из тыквы

26.04.2008 г

Острый салат. Мякоть тыквы (200 граммов) натрите на крупной терке, добавьте измельченный репчатый лук (1 крупную луковицу) и хрен (1 столовую ложку), зелень укропа и петрушки, зеленый лук...
А также сладкий салат и винегрет из тыквы. Подробнее ...

Типичные болезни знаков зодиака

22.12.2006 г

Знаки Зодиака, как считают астрологи, имеют проекцию на наше тело и оказывают влияние на работу соответствующих органов и систем организма. Пользуясь этой информацией можно «подложить соломки» там, где есть большая вероятность «упасть». Правильный режим, соответствующие диеты помогут укрепить «слабое место», а благодаря профилактическим мерам вполне возможно привести свой организм в полную «боевую» готовность. Подробнее ...


<<< <<  1  2  3 
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •