Архив

 

Архив >> Вдали от врачей >> Вдали от врачей 

Приусадебная газета

Вдали от врачей

Вдали от врачей

21.05.2014 г

Лечение инфаркта миокарда в острой стадии
При острой стадии следует раньше обращаться в больницу, тогда у вас будет больше шансов выжить и получить более благоприятный прогноз на будущее.
В этой стадии наблюдается нарушение сердечного ритма, не исключен шок, который наступает тогда, когда сила сердечной мышцы ослабевает настолько, что больше невозможно поддерживать давление на нормальном уровне.
Очень важно своевременно обратиться к медикам и начать лечиться. Лечение позволит предотвратить дальнейшее распространение недуга. Лечение основывается на разжижении крови посредством специальных медикаментов. Медикаменты применяют только в том случае, если после заболевания, то есть после первых жалоб, прошло не более 4-6 часов.

Что нужно делать, если отравился едой
Пищевое отравление – это состояние, которое не является большой редкостью. Употребление испорченных неправильным хранением товаров, протухших, с просроченным сроком годности, с последующими симптомами желудочно-кишечных расстройств случаются периодически практически в каждой семье. Вопрос в другом – как минимизировать последствия отравления, и улучшить самочувствие.

Помощь человеку с сердечным приступом
Тяжесть дыхания, чрезмерная потливость, неприятные ощущения в груди или боль, отдающая в шею или руки, могут свидетельствовать о приближении сердечного приступа. К большому сожалению, он очень коварный, ведь возникает внезапно и может произойти в любое время. Поэтому важно, чтобы каждый человек умел помочь больному независимо от места, где это случилось.

Опасности летнего отдыха: как оказать помощь поранившемуся ребенку
В летний период люди стараются как можно больше времени проводить с детьми на свежем воздухе. Поездки на дачу, к реке, в лес, - становятся регулярной практикой выходных дней и отпусков. При всех удовольствиях такого время провождения, не следует забывать и об опасностях, подстерегающих малышей на лоне природы. К таким опасностям относятся, в первую очередь, раны которые ребенок может получить во время игры, при купании в водоеме или в походе.

Защемило поясницу, а рядом нет доктора? Первая помощь при защемлении позвоночника!
Ваши лекарства всегда при себе, но именно сегодня вы решили не брать их с собой, потому что они обычно не используются. Вы поехали в отпуск и именно в этот раз вы решили не делать страховку, руководствуясь тем, что она обычно не нужна. Что же делать, если у вас в такой ситуации защемило поясницу?
Давайте рассмотрим четыре основных способа борьбы с болью.

Отравление: важные аспекты первой помощи.
Отравление – это поступление в организм ядовитых веществ извне или же образование в самом организме ядовитых компонентов по различным причинам.
Медикаментами.
Ядовитыми растениями.
Химическими веществами.
Токсическими испарениями и газами.
Просроченными продуктами питания или смешиванием неподходящих продуктов.

Помощь при проблемах с миндалинами
Для чего миндалины нужны нашему организму? Каковы их функции? Главной функцией миндалин является забота об иммунитете, они являются защитниками организма человека. Но нередко с ними начинаются проблемы. Так, например, для людей, которые страдают от тонзиллита, главной проблемой становится запах изо рта. Причина – скопление кусочков еды.
Для того чтобы предотвратить это, необходимо знать, как можно очистить миндалины.


Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •