Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Отдых на природе является достаточно популярным.

03.12.2014

Отдых на природе достаточно популярен практически в любое время года. Он дарит приятную возможность насладиться чистым воздухом, видом деревьев и кустов, отдохнуть от городской суеты, а в теплое время – еще и понежиться под теплыми лучами солнца и даже покупаться в речке или озере. Он поможет восстановить не столько физическое, сколько душевное состояние и здоровье и значительно подымет настроение.

Понятие отдыха на природе достаточно растяжимое. Каждый вкладывает в него что-то свое: у кого-то отдых на природе ассоциируется с шашлыком и посиделками, у других – с рыбалкой или бадминтоном. Есть люди, которые получают удовольствие от обычной прогулки по лесу, другим же по душе приходится пешие туры, палатки, а третьи не могут себе представить проведение времени на природе вне базы отдыха.

Современный отдых на природе – это не только поездки в ближайший лес или на ближайшую реку или озеро, но и целые туристические туры. Тысячи туристов ежегодно посещают живописные уголки разных стран мира, чтобы насладиться их природой.

В зависимости от самого отдыха будет отличаться и подготовка к нему. В случае поездки в другой город помимо традиционных приготовлений, связанных со сбором вещей и закупкой продуктов придется позаботиться о проезде и проживании. Здесь на помощь придут сайты по бронированию отелей http://ostorovok.ru/ и приобретению проездных билетов на поезда или автобусы.

Прежде, чем отправиться на отдых стоит определиться, в каком формате он будет проходить:

- куда планируется ехать: просто за город или же в другой город или страну;
- продолжительность: будет это просто поездка за город на несколько часов или на несколько дней;
- место и вид отдыха: будет это отдых под открытым небом, в палатках или на базе отдыха;
- цель поездки: просто выехать на природу на шашлыки и пообщаться с друзьями, побыть на природе в кругу семьи и друзей подальше от городской суеты или же устроить турпоход по красивым живописным уголкам.

Стоит учитывать и то, что гостиницы и отели, расположенные вблизи лесов, парков и прочих живописных уголков пользуются огромной популярностью, прямое тому доказательство отели Белоруссии http://ostorovok.ru/hotel/belarus/  вблизи Беловежской пущи, Браславских озер, Печерского лесопарка или Минского моря.

Если к путешествию подготовиться заранее и продумать все по максимуму, оно позволит отвлечься от повседневных забот, поможет набраться сил и получить яркие незабываемые впечатления.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •