Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Доставка плодородной земли на сельскохозяйственные угодья.

20.02.2015

За последние несколько лет в России сельское хозяйство стремительно пошло в гору. Этому способствовали государственные вливания в данный сектор, а также активные иностранные инвестиции. Несмотря на это, ежегодное использование одних и тех же сельскохозяйственных земель приводит к истощению плодородного слоя, падают объёмы урожая.

По мнению некоторых аграриев, самый оптимальный вариант восстановления баланса почвы - ежегодная смена культур. Однако данный метод - непозволительная роскошь в силу того, что многие растения просто не востребованы на рынке. Таким образом, теряется всякая экономическая эффективность. Выходом из ситуации становится использование плодородной земли. Когда площадь полей велика, то не обойтись одним десятком тонн продукта. Естественно, здесь требуется доставка плодородной земли прямо на место.

Назначение плодородной земли

Искусственный плодородный грунт самым благотворным образом влияет на угодья:

- повышается урожайность;
- содержание минеральных удобрений способствует ускорению созревания урожая;
- есть возможность выровнять поверхность поля: досыпать больше грунта на те участки, где есть углубления;
- структура грунта, уровень кислотности существенно увеличивает плодородие верхнего слоя, позволяя в течение всего сезона экономить на удобрениях.

На что следует обращать внимание при покупке плодородного грунта?

Доставка плодородной земли (плодородного грунта) http://www.garantpostavka.ru/plodorodnyy-grunt-8.html - дело весьма ответственное и прибыльное. Многие недобросовестные поставщики поняли это и нередко под видом такого товара продают мертвую почву. Откуда она появляется? При выращивании овощей, фруктов и цветов в тепличных условиях за один сезон происходит неоднократная смена грунта. Использованная земля истощается, она перенасыщается химическими элементами и нитратами. Именно она может доставляться под видом плодородной земли. Чтобы не стать жертвой такого товара, следует соблюдать следующие правила:

- покупать землю только у надёжных поставщиков, которые пользуются авторитетом;
- грунт следует тщательно осмотреть: если он не из Чернозёмного района, но имеет чёрный цвет, лучше отказаться от покупки;
- необходимо попросить у продавца результаты химического анализа на землю: в составе обязательно должны присутствовать песок и торф.

Если все формальные вопросы улажены, то можно без всякой боязни заказывать доставку плодородной земли на сельскохозяйственные поля.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •