Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Выбираем кухонный гарнитур.

02.11.2015

Решили обновить кухню? Сомневаетесь в выборе мебели? Тогда эта статья для вас.

Кухонные гарнитуры различаются по материалу, из которого сделана мебель на заказ http:///www.mirmebeli2.ru/mebel-na-zakaz-v-kaluge-fabriki, цвету, модели, материалу фасада и столешницы, ну и, конечно, по цене. Рассмотрим несколько примеров, чтоб подобрать оптимальный по всем характеристикам вариант.

Кухня из дерева.
Представляет собой самый экологически чистый материал. Из массива дерева производят элитную красивую и надежную мебель. Она достаточно дорогая. Но дерево способно впитывать влагу, вследствие чего со временем способна потерять свой первоначальный вид. Также некоторые моющие средства, имея в своем составе сильнодействующие химические вещества, способны нанести вред поверхности такой кухни. Мебельные фабрики в Калуге http://www.mirmebeli2.ru/mebel-na-zakaz-v-kaluge-fabriki используют разные способы производства.

ДСП (древесно-стружечная плита).
Кухня из такого материала будет самая дешевая по цене, но и по качеству на низком уровне. Вода и влага может нанести существенный вред такой мебели. Также в ДСП содержатся вредные примеси, если вы хотите купить хорошую мебель http://www.mirmebeli2.ru/, то обращайтесь в мебельные магазины. Там вам могут помочь с выбором и рассказать подробно про гарнитур.

МДФ (древесноволокнистая плита).
За счет своего состава являются наиболее прочными, устойчивыми к воздействию ваги.

Мультиплекс.
Панели для изготовления такой мебели склеены из слоев древесины. Такой материал является наиболее прочным, устойчивым к влаге, выглядит как массив дерева, но по цене существенно ниже.

Также для фасада используют различные материалы, такие как:

Дерево. Оно смотрится красиво, но требует бережной заботы.

ДСП. Недорогой вариант, но отстает по износостойкости.

Пластик. Многообразие цвета данного материала сделают вашу кухню индивидуальной. Он наиболее износоустойчивый. Неприхотлив в уходе.

Столешница также играет существенную роль в выборе кухонного гарнитура.

Дерево. Благородный, красивый материал. Но если работать на нем слишком активно, можно получить скол или царапину. Плохо реагирует на воздействие влаги.

Камень. Самый долговечный и неприхотливый в уходе материал.

Металл. Тоже довольно-таки удобный материал, но подойдет только к современному интерьеру.

Керамическая плитка. Вполне приемлемый по цене, но малейший удар по такой столешнице может привести к сколу.

 И, конечно, выбирая кухонный гарнитур, нужно определиться с количеством необходимых вам ящиков, полочек, шкафчиков. Представлять какой он будет в целом. Желательно сделать кухню на заказ, чтоб она идеально соответствовала помещению, в котором будет стоять, и вашим потребностям.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •