Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Выбираем кустодержатель.

24.02.2016

Совсем скоро весна — время бурной активности садоводов и дачников. А значит, уже сегодня стоит позаботиться o выборе садового инвентаря и декора. Ведь весенние цены она них обещают заметно подрасти, а в специализированных магазинах начнется ажиотаж на продукцию. Не усложняйте себе жизнь — решайтесь купить кустодержатель http://cherry-gardens.ru/catalog/Kustoderzhateli_i_ukrivnoy_material/ поскорее, а мы поможем Вам выбрать самый подходящий.

Материал изготовления

Покупая кустодержатель, в первую очередь обращайте внимание на его материал. Бюджетное пластиковое приспособление недолговечно, но подходит для поддержки небольших цветочных растений.

Отдавайте предпочтение изделиям из металла с порошковым напылением. Их отличают:

- прочность;
- продолжительная эксплуатация;
- простота монтажа;
- эффектный внешний вид;
- функциональность.

В тренде ажурные опоры для растений. Они почти невидны, а вместе с тем выполняют важную функцию. Их легко встроить в дачный ландшафт любого типа. Благодаря порошковому напылению металлические кустодержатели защищены от агрессивного влияния среды, в первую очередь, от окисления. Защитное покрытие оберегает садовые приспособления от ржавчины и разрушения.

Назначение

Решите, для поддержки какого «зеленого друга» Вы хотите применять кустодержатель. Более раскидистые и массивные растения нуждаются в поддержке кустодержателями на 2-4 опорах с ограждением в виде кольца, полукольца или прямоугольника.

Выбирая приспособление, обращайте внимание, цельное оно или разбирается. Разборные изделия подходят в случае сезонного использования, когда в зимнее время они не востребованы и убираются на хранение. Цельные кустодержатели, более устойчивые к нагрузкам, — практичный выбор для крупного и раскидистого «дачного экспоната». Отправляясь купить кустодержатель, помните o габаритах растения, для которого хотите приобрести изделие.

Правильно выбранный кустодержатель станет вашим помощником в преображении участка и создании для растений комфортной среды. Поддерживая кустодержателем смородину, Вы исключите сильный уклон ветвей к земле и их обламывание, избавитесь от необходимости поддерживать ягодный куст при сборе плодов.

Среда обитания

Еще один важный вопрос, на который следует ответить, отправляясь за покупкой кустодержателя, - где приобрести приспособление для растений. Вы найдете его едва ли не в каждом специализированном магазине. Ассортимент кустодержателей очень широк, поэтому всегда можно приобрести по доступной цене оптимальный для Ваших нужд и ландшафта кустодержатель.
Стоит купить недорого это приспособление для любимых растений, и они обязательно отблагодарят Вас пышным цветением и обильным урожаем!

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •