Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Бани под ключ.

04.03.2016

Бани под ключ – разумное и экономичное решение

Профессиональное строительство бань из бруса и их преимущества. Почему именно из бруса рекомендуют строить объекты и этапы их проектирования, возведения.

Бани под ключ в Калуге – выгодное предложение от компании «Древоград», реализовать которое можно по индивидуальному или готовому проекту. Строительство из дерева дает возможность получить красивый и экологически чистый объект, годный для облицовки и обшивки любого типа.

Почему для строительства бань выбирают именно брус

Для возведения объекта предлагается брус, ведь именно он обладает лучшими свойствами и качествами:

1. Экологичность и натуральность. Древесина является естественным сырьем, которое дает нам природа. Априори, в нем нет вредных компонентов и его никогда не заменят искусственно сделанные материалы (пластик, газо-или пенобетон и др.).

2. Брус, обладая точными геометрическими параметрами, при сборке создает презентабельный объект с хорошим внешним видом.

3. Тепло- и звукоизоляция. Древесина организует превосходный барьер для удержания тепла и устранения шумов.

4. Влагостойкость - если вы хотите купить баню из бруса с парилкой, то именно это качество является важным. Дерево создает микроклимат, полезный для парной. Кроме того, уровень влажности регулируется естественным путем.

Для того, чтобы строить бани из бруса в Калуге http://dr-grad.ru/doma-iz-brusa-pod-klyuch.html#ankor, компания «Древоград» заготавливает первосортное качественное сырье.

Профессиональное возведение бань из бруса

Для того, чтобы строить бани из бруса в Калуге, компания «Древоград» заготавливает первосортное качественное сырье. Застройщик может выбрать готовый объект или заказать его по индивидуальному проекту. Благодаря строго выверенной геометрии бруса, баня быстро возводится и имеет хороший внешний вид. Материал перед строительством обрабатывается огнеустойчивыми и биологическими составами.

Если вы хотите бани из бруса в Калуге http://dr-grad.ru/doma-iz-brusa-pod-klyuch.html#ankor с высоким качеством сборки или построить по собственной задумке – обращайтесь в компанию «Древоград». Выгодное сотрудничество объясняется тем, что специалисты проводят все работы поэтапно, в соответствии со строительными нормами и правилами. Принцип взаимодействия с клиентом:

- предварительная встреча с заказчиком и его желаниями, потребностями, финансовыми возможностями;
- согласование ориентировочной стоимости, которая может быть уменьшена/увеличена за счет площади объекта, его конструкционных особенностей;
- подготовка проекта/технического задания, утверждение двумя сторонами «Подрядчик/заказчик»;
- подготовка строительного бруса (раскрой, распил, обработка и пр.) и фундамента;
- реализация проекта под ключ, в полном соответствии с техническим заданием;
- технический и авторский надзор, предназначенный для своевременного устранения дефектов, недочетов;
- сдача бани в пользование заказчику.

Проект бани из бруса может иметь самые различные решения и размеры. По согласованию с клиентом, в помещении можно предусмотреть парилку, зону отдыха и барбекю, душевую, обмывочную и до. Все, что желает владелец, компания аккуратно и в сроки реализует и сдаст ему в эксплуатацию.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •