Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Плетеная мебель для дачи.

05.03.2016

У старшего поколения дача ассоциировалась в первую очередь с работой в огороде, сбором урожая, в общем, – с тяжелым трудом. Те, кто покупают дачи сегодня, используют их как места для отдыха, куда можно приехать на выходные с близкими или друзьями и хорошо провести время вдали от городской суеты и повседневных проблем.

Каждый отдыхает по-разному. Кто-то любит дольше побыть на свежем воздухе: посидеть в саду или на веранде, кому-то по душе вечерние посиделки у камина. В любом занятии, которое доставляет вам удовольствие, главной составляющей является комфорт. Его вам может подарить садовая и плетеная мебель для дачи из нашего салона.

Плетеная мебель станет для вас неотъемлемой частью полноценного отдыха. Только представьте, как приятно будет наслаждаться свежим воздухом и теплым солнцем, сидя в удобном кресле-качалке на своей веранде или террасе. А сколько удовольствия можно получить, смотря на открытый огонь, укутавшись при этом в мягкий плед в просторном плетеном кресле.

Плетеная мебель также станет отличным дополнением интерьера любой дачи и загородного дома. Бывают случаи, когда ее покупают в качестве украшения и для городской квартиры.

Какую плетеную мебель можно разместить на даче
Вариантов размещения плетеной мебели на даче много. В одной из комнат можно разместить комплект мебели для гостиной (диван, кресла, столик) или обеденный комплект (обеденный стол и стулья), который, кстати, отлично подойдет и для веранды тоже. Уютное кресло-качалка или шезлонги, в которых можно загорать, отлично дополнят террасу или ту же веранду.

Для сада или лужайки подойдет комплект плетеной мебели для отдыха, или складная садовая мебель, которую можно легко убрать в пасмурный день.

Плетеная мебель из интернет-салона

Мы хотим, чтобы вы наслаждались комфортом, поэтому предлагаем вам качественную плетеную мебель из Индонезии http://www.bali-moscow.ru/ по доступным ценам. В каталоге нашего салона вы сможете найти мебель, подходящую именно вам. Вот лишь краткий перечень того, что мы можем предложить:

- Комплекты мебели для отдыха и гостиной;
- Обеденные комплекты;
- Кресла и кресла-качалки;
- Стулья, пуфики, табуреты.

Отличным вариантом для дачи станут комплекты мебели из искусственного ротанга http://www.bali-moscow.ru/prod/mebel-iz-iskusstvennogo-rotanga-garda.html.

Перед тем, как сделать заказ в нашем интернет-магазине, вы сможете ознакомиться со всеми характеристиками мебели и оценить ее внешний вид по фотографии или видео. А если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете связаться с нашими менеджерами. Они хорошо знают особенности продаваемой продукции и смогут подсказать, какая мебель подойдет для вашей дачи.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •