Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Новостройки бизнес-класса Москвы. Лучшие районы.

09.03.2016

Рынок вновь строящегося жилья в Москве готов предложить покупателям огромное количество вариантов новостроек с самыми различными ценовыми и эксплуатационными характеристиками. Безусловно, покупатели в поисках статусности своего будущего жилья, предпочитают приобретать новостройки бизнес класса Москвы http://dom-1147.ru/news/transportnaya-dostupnost-metro-ryadom-s-novostrojkami-biznes-klassa-moskvyi, отличающуюся качеством строительства и инфраструктурной обеспеченностью.

Оценим некоторые наиболее привлекательные для приобретателей жилые комплексы, возводимые в одном из самых престижных и комфортных столичных районов – Алексеевском.

Жилые комплексы в Алексеевском районе столицы: достоинства и недостатки

Одним из достаточно популярных строительных проектов являются новостройки на Алексеевской http://dom-1147.ru/placement/alekseevskij-rajon/malomoskovskaya-ulitsa-neskolko-minut---i-v-sokolnikah в ЖК «Ботанический сад». Комплекс расположен относительно недалеко от давшего ему название московского парка, и строится по технологиям монолитного возведения с обязательным применением вентилируемых фасадов.

Проект обещает будущим владельцам подземные парковочные места, наличие на первых этажах объектов коммерческого и социального назначения, а также готовую отделку квартир. Но у проекта имеются и минусы – неподалеку от ЖК находится железная дорога, ранее на месте комплекса находилась промышленная зона, а в будущем вблизи ЖК планируют создать четвертое транспортное кольцо.

Еще одним востребованным комплексом района является ЖК «Алексеевский», также предполагающий возведение просторных, светлых квартир, парковки из двух уровней, создание детской площадки и зеленых насаждений. Среди плюсов ЖК – близость к парковой зоне, продуманная инфраструктурная обеспеченность, пропускная система доступа, а вот к минусам можно отнести достаточно долгий путь до ближайшей станции метро.

Множество положительных отзывов покупателей заслужил жилой комплекс «1147», весьма удачно расположенный в Алексеевском районе недалеко от ВДНХ и характеризующийся отличной транспортной доступностью. К плюсам ЖК можно отнести:

- оригинальное архитектурное решение, подразумевающее возведение домов таким образом, что внутри комплекса появится полузамкнутое дворовое пространств;
- возведение на территории комплекса ДОУ с бассейном;
- создание на первых этажах комплекса различных социально-бытовых объектов;
- продуманное оснащение придомового пространства (аллеи для пешеходов и игровые комплексы для детей).

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •