Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Коттеджный поселок на Минском шоссе.

11.03.2016

Строительный бум в России набирает обороты. Многие семьи решают навсегда порвать с городом и перебраться в более чистые и спокойные пригороды, в собственные коттеджи, уровень комфорта которых ни в чем не уступает городским квартирам. Особенно это актуально для жителей Москвы, облюбовавших Подмосковье.

Одним из приоритетных направлений для москвичей можно назвать Можайский район, где предлагаются земельные участки под застройку по выгодной стоимости. Большое преимущество состоит и в том, что имеются уже подведенные коммуникации, так что вы сможете наслаждаться всеми благами цивилизации, проживая далеко от шумного мегаполиса.

Преимущества проживания за городом

Коттеджные поселки в Подмосковье стали обычным явлением. Люди переезжают сюда по целому ряду причин:

- хорошее транспортное сообщение со столицей;
- имеются дороги европейского уровня;
- огромное внимание уделяется обеспечению безопасности — круглосуточная охрана, огражденная территория;
- проложены все инженерные пути — водопровод, электроснабжение, канализация;
- стоимость вполне доступна для представителей среднего класса.

Ну и самые главные достоинства жизни за городом — хорошая экологическая обстановка, отсутствие шумовой нагрузки, близость к лесу или водным объектам, где можно спокойно провести время в приятной атмосфере.

Если вас интересует подобная перспектива, обратите внимание на «Искона River Club» http://www.iskona-club.ru/o-poselke на Минском шоссе, это комплекс, в котором можно приобрести как земельные участки под застройку, так и готовые коттеджи, построенные по современным проектам. Больше информации найдете на сайте www.iskona-club.ru. Здесь же детально описаны цены и условия приобретения земли в кредит.

Дом мечты в Подмосковье

Благодаря различным программам ипотеки жизнь за городом сегодня доступна многим. Сбербанк России предлагает выгодные условия кредитования:

- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- максимально быстрое рассмотрение заявки;
- долгосрочные программы;
- возможности досрочного погашения задолженности;
- льготные условия для молодых семей.

Полученные в кредит средства можно использовать как на покупку участка, так и на строительные работы. Застройщик предлагает несколько типовых проектов домов, каждый из которых рассчитан на потребности среднестатистической семьи. При желании можно вносить изменения в план, которые будут учтены при возведении. Благодаря каркасным технологиям и современным материалам строительство ведется в максимально сжатые сроки.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •