Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Международные негабаритные перевозки: требования к выбору грузоперевозчика.

31.08.2016

Давно известно, что международные негабаритные перевозки http://gcargo.ru/mezhdunarodnye/mezhdunarodnye-negabaritnye-perevozki.php  отличаются от стандартных контейнерных перевозок и доставки сборных грузов. Здесь присутствует масса требований к определению транспорта, погрузке, общей безопасности, выбору водителей, разработке маршрута. Поэтому очень важно, чтобы заказчик, который приобретает промышленное оборудование, металлоконструкции, материалы и сырье лесной промышленности, прочие товары с подобными параметрами, подошел к выбору транспортной компании очень серьезно.

Международные негабаритные перевозки: основной транспорт

Тяжеловесный груз может быть разного вида, назначения и параметров. Сыпучие и наливные грузы, опасные грузы и прочие требуют, кроме довольно сложного и корректного оформления, также и выбора соответствующего транспорта, маршрута с определенным транспортным потоком, загруженностью, пропускной способностью. Поэтому, по отношению к каждому такому грузу, разрабатывается отдельная схема и способ доставки (карго авиа, автоперевозки, ж/д). Без профессиональной логистики здесь не разобраться, иначе международные негабаритные перевозки просто не смогли бы быть доставленными в пункт назначения в указанные сроки.

Сегодня для обеспечения подобных заказов используется автомобильный транспорт, железнодорожные составы, карго авиа http://gcargo.ru/avia/kargo-avia.php, а также доставка морем. То есть, всегда есть возможность выбрать, каким именно образом, и примерно по какому маршруту будут осуществляться международные негабаритные перевозки. Но для этого следует не просто сделать заказ на промышленное оборудование или сырье из-за границы, но обязательно разобраться в возможностях транспортировки заранее.

Какие товары можно доставить негабаритным грузом

Сейчас ограничений к товарам достаточно много, особенно если это специальные грузы. Но с помощью квалифицированных специалистов не только определяется маршрут и транспорт, которым будут производиться международные перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов, но также и необходимость тех или иных услуг. Сотрудничая на постоянной основе с профессиональной логистической службой, вы убережете себя от лишних расходов и потерь времени. К примеру, незачем оплачивать специальный транспорт и тару, если вами была заказана арматура WTA http://souzimport.ru/catalog/producers/386  из Германии. Здесь можно обойтись сборным грузом и карго авиа, так как это маловесный товар – вентили, клапаны, коллекторы.

Сотрудничать стоит только с компетентными и стабильными компаниями, которые не просто берут деньги за карго авиа или подготовку к отправке специального груза, но и могут посоветовать более соответствующую доставку для экономии средств заказчика!

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •