Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Нарушения работы желудка и кишечника.

11.11.2016

Более половины населения не понаслышке знакомы с различными болезнями, поражающими желудочно-кишечный тракт. В большинстве своем это дисфункциональные состояния. Важно знать «врага в лицо» и ориентироваться в симптоматике с тем, чтобы вовремя обратиться к специалисту и начать лечебные мероприятия.

Симптомы пищеварительных нарушений

Дисфункция желудочно-кишечного тракта является патологическим процессом, при котором система не может выполнять свои прямые обязанности. Как и другие недуги, она имеет свои характерные симптомы. Это:

1. Нарушение стула;
2. Болезненные ощущения в абдоминальной области;
3. Вздутие желудка и «бурление» в кишечнике. Устранить перечисленные явления помогают биодобавки артлайф http://www.transferfaktory.ru/art-layf.

Нередко при дисфункциональном расстройстве поднимается температура, причем иногда до критических отметок, заметно ухудшается общее состояние здоровья, присутствуют тошнотные и рвотные позывы. Причины, вызывающие подобное состояние, могут быть самыми разными:

– Попадание в организм вирусных, грибковых или бактериальных инфекций.
– Наличие в кишках глистных инвазий.
– Неправильное питание и употребление некачественных продуктов и т.д.
– Перебои в работе кишечника и желудка могут вызвать и воспалительные процессы органов малого таза.

Комплекс ферментов арт лайф http://www.transferfaktory.ru/kompleks-fermentov-plyus – один их множества эффективных препаратов, способствующих устранению проблем желудочно-кишечного тракта. Но нужно учесть, что заниматься самолечением категорически запрещено. Здесь необходим квалифицированный подход (сбор всех анализов и подробного анамнеза) с тем, чтобы выявить основную причину болезни и назначить правильное лечение.

Главными препаратами при лечении подобных проблем являются спазмолитики, поскольку очень часто органы системы находятся в состоянии спазма. При дисфункциональных запорах назначают слабительные лекарства. В качестве обезболивающих средств здесь подходят дюспаталин, спарекс,лоперамид, ниаспам. Не стоит забывать о диетическом питании, оно является залогом быстрого восстановления организма во время и после лечебных мероприятий. Только за назначением диеты тоже следует обращаться к специалисту. Как правило, она полностью исключает жареные и копченые блюда, соления, сладости, свежую выпечку, жирную пищу. Также целесообразно отказаться от употребления алкогольных напитков.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •