Наши новости

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства

Красавица астильба – подарок Азии.

25.01.2017 г
Интересным элементом в оформлении ландшафта считается насаждение совершенно разных зеленых растений с декоративными свойствами. Зелеными растениями можно украсить сад, некрасивый фасад здания, балкон, клумбы и прочие поверхности
 

 

Приусадебная газета

Преимущества загородной недвижимости.

10.01.2017

Многие коренные городские жители не прочь переехать в свой собственный дом. Стоимость такой недвижимости в городе зачастую чрезмерно высокая, поэтому огромной популярностью отличаются варианты, связанные с покупкой загородных домов и дач.

Во многом такое приобретение зависит от выбора земельного участка. Для этого рекомендуется ознакомиться с доступными предложениями. Например, на сайте svoiadacha.ru представлен широкий выбор высококлассных участков для строительства загородных домов. Компания предлагает земельные участки под ИЖС и строительство. В каталоге есть поселки с подключенными инженерными коммуникациями и современной инфраструктурой.

Личное загородное жилье дает возможность уединиться вдали от соседей и шумных дорожных магистралей. Свой земельный участок позволит посадить небольшой сад или соорудить бассейн, а может и то и другое. Есть и небольшие недостатки, ведь чем дальше цивилизация, тем сложнее пользоваться ее достижениями.

Житель города, который переехал в пригород или сельскую местность, может чувствовать настоящее отчаяние. Даже самый роскошный дом по сравнению с квартирой требует много усилий для обслуживания. Так что для комфортной загородной жизни процесс переезда нужно продумать заранее. Придется самостоятельно организовать процесс получения некоторых коммунальных услуг.

Например, системы канализации и услуги вывоза мусора для загородной недвижимости часто оформляются в индивидуальном порядке. Если нет желания заключать договор напрямую с коммунальными службами, стоит покупать участки и готовые дома в коттеджных поселках. Тут инфраструктура заранее подготовлена к появлению новых собственников.

Жизнь за городом подходит для людей, которые ищут спокойствие. Это отличное место, чтобы отдыхать от городской суеты, поэтому дачи часто рассматриваются как место сезонного проживания. Земельные участки могут быть расположены по соседству с потрясающими пейзажами. Архитекторы, занимающиеся проектированием поселков, особое внимание уделяют ландшафтному дизайну.

Все проблемы, которые могут возникнуть в процессе покупки земельного участка или загородного дома, не должны мешать покупателю. Это означает, что придется сделать небольшую домашнюю работу, связанную со сбором информации о проживании за пределами города. Крайне полезными становятся советы профессионалов.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •