Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Особенности проектирования изделий из дерева.

12.01.2017

Часто выбирая себе мебель, покупатель сталкивается с такими проблемами как неподходящий цвет или размер изделия. Единственным выходом из такой ситуации остается обратиться к мастерам, которые выполнят работу под заказ с учетом всех пожеланий.

Специалисты компании «Old Timmerman» походят комплексно к производству мебели из натурального дерева. Начиная от проектирования и заканчивая точным воплощением желаний заказчика. На сайте http://oldtimmerman.ru/ представлена подробная информация о работе компании и предоставляемых услугах.

На первый взгляд проектирование мебели и других предметов интерьера – незатейливая процедура. Клиент изъявляет свое виденье будущего изделия, которое выражается в чертежах. Мастерам же остается только воплотить их в реальность. Но на самом деле процесс куда сложнее и требует высокого профессионализма.

Стадии проектирования изделий из дерева

- Создание рабочего эскиза. На данном этапе определяются параметры конструкции, декоративные и конструктивные элементы, направление открывание дверей и ящиков. Модель создается специалистами либо вручную, либо с помощью компьютерной программы. В расчет также берется выбор материалов, из которых будет произведено изделие.

- Создание 3Д модели. Необходимо для того, чтобы изучить и проработать конструкцию со всех ракурсов. Позволяет заказчику оценить, насколько вписывается мебель в интерьер, подобрать цветовое решение.

- Проектировка. В ходе выполнения данного процесса важен профессионализм исполнителя. Согласно предыдущим этапам создаются чертежи, которые в точности должны соответствовать модели. При разработке также учитываются возможные коммуникации. Подготавливается проектная документация.

- Создание полного пакета рабочей документации. Что включает в себя чертежи, таблицы и техническую документацию, где оговариваются все детали конструкции вплоть до мелочей. Эти бумаги являются основой изготовления качественной и уникальной мебели, в точности соответствующей пожеланиям заказчика.

В компании «Old Timmerman» работают профессионалы, которые спроектировали ни одну сотню изделий из натурального дерева. Они компетентно подходят к созданию мебели, которая будет идеально вписываться в интерьер. И что не маловажно, специалисты помогут определиться в выборе материалов для ее изготовления, чтобы готовое изделие не только радовало глаз, но и прослужило долгие годы.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •