Наши новости

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства

Красавица астильба – подарок Азии.

25.01.2017 г
Интересным элементом в оформлении ландшафта считается насаждение совершенно разных зеленых растений с декоративными свойствами. Зелеными растениями можно украсить сад, некрасивый фасад здания, балкон, клумбы и прочие поверхности

Путешествие в Элладу.

25.01.2017 г
Второе имя Греции – Эллада. Звучит чарующе и притягательно даже для искушенного путешественника. Тем, кто впервые решил посетить эту страну можно только искренне позавидовать
 

 

Приусадебная газета

Особенности проектирования изделий из дерева.

12.01.2017

Часто выбирая себе мебель, покупатель сталкивается с такими проблемами как неподходящий цвет или размер изделия. Единственным выходом из такой ситуации остается обратиться к мастерам, которые выполнят работу под заказ с учетом всех пожеланий.

Специалисты компании «Old Timmerman» походят комплексно к производству мебели из натурального дерева. Начиная от проектирования и заканчивая точным воплощением желаний заказчика. На сайте http://oldtimmerman.ru/ представлена подробная информация о работе компании и предоставляемых услугах.

На первый взгляд проектирование мебели и других предметов интерьера – незатейливая процедура. Клиент изъявляет свое виденье будущего изделия, которое выражается в чертежах. Мастерам же остается только воплотить их в реальность. Но на самом деле процесс куда сложнее и требует высокого профессионализма.

Стадии проектирования изделий из дерева

- Создание рабочего эскиза. На данном этапе определяются параметры конструкции, декоративные и конструктивные элементы, направление открывание дверей и ящиков. Модель создается специалистами либо вручную, либо с помощью компьютерной программы. В расчет также берется выбор материалов, из которых будет произведено изделие.

- Создание 3Д модели. Необходимо для того, чтобы изучить и проработать конструкцию со всех ракурсов. Позволяет заказчику оценить, насколько вписывается мебель в интерьер, подобрать цветовое решение.

- Проектировка. В ходе выполнения данного процесса важен профессионализм исполнителя. Согласно предыдущим этапам создаются чертежи, которые в точности должны соответствовать модели. При разработке также учитываются возможные коммуникации. Подготавливается проектная документация.

- Создание полного пакета рабочей документации. Что включает в себя чертежи, таблицы и техническую документацию, где оговариваются все детали конструкции вплоть до мелочей. Эти бумаги являются основой изготовления качественной и уникальной мебели, в точности соответствующей пожеланиям заказчика.

В компании «Old Timmerman» работают профессионалы, которые спроектировали ни одну сотню изделий из натурального дерева. Они компетентно подходят к созданию мебели, которая будет идеально вписываться в интерьер. И что не маловажно, специалисты помогут определиться в выборе материалов для ее изготовления, чтобы готовое изделие не только радовало глаз, но и прослужило долгие годы.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •