Наши новости

Продукты питания в России подорожали

28.06.2017 г
В мае на территории России отмечена тенденция роста относительно цен на продуктовые товары. Весной текущего года аналитические службы России пророчили «светлое будущее» на фоне укрощения инфляции.

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

 

Приусадебная газета

Диван "еврокнижка".

21.01.2017

Раскладной диван – неотъемлемый атрибут практически каждого жилища – это и место совместного семейного времяпрепровождения, дополнительное спальное место в случае размещения нежданных гостей. Диван еврокнижка – это одна из наиболее популярных на мебельном рынке моделей с раздвижным механизмом, завоевавшая любовь и спрос среди покупателей благодаря простейшему использованию, надежности конструкции и эксплуатационной долговечности изделия.

Диван еврокнижка – до неприличия простая в действии конструкция: для того, чтобы трансформировать ее в спальное место, все, что вам потребуется – это выдвинуть спрятанное сидение, а на его место опустить спинку. Большой каталог данных диванов вы найдете по адресу  http://deks.ua/category/mebel/miagkaia_mebel/divany/raskladnye-divany Весь процесс предельно легок – даже ребенок справится с процессом превращения дивана в небольшую, удобную кровать. Созвучный с названием самого дивана раскладной механизм (еврокнижка) на международных выставках завоевывает призовые места и высокие оценки мебельщиков благодаря надежности и эргономичности, а кроме того не менее востребованным характеристикам:

- Возможность выдерживать существенные (до 240 кг) нагрузки;
- Идеально ровный «спальный плацдарм» в раскрытом положении;
- Ящик для хранения вещей, удобно размещенный внутри дивана с механизмом «еврокнижка».

Если вы решились на приобретение такого мебельного изделия, как диван еврокнижка, помните несколько правил при выборе и покупке:

Основа изделия. если ваш выбор пал на диван с металлической сеткой в качестве несущего каркаса – имейте ввиду, что такая несущая конструкция со временем может деформироваться и растянуться в следствии естественной усталости металла, либо в процессе постоянного использования. Отдавая предпочтение твердой плите из толстой (несколько сантиметров) плиты или же ДСП, так же не забывайте о том, что, хотя такой вариант также неплох, что и у дерева есть ограничения по весовым нагрузкам.

Раздвижная конструкция. Речь идет скорее не о принципе ее работы, а собственно о качестве сборки. Если с принципом трансформации мы остановились на раскладном механизме по типу еврокнижки, то уделить внимание нужно на прочность металла самой конструкции.

После того, как вы определились с наиболее важными конструктивными особенностями, можно приступать к выбору дизайна, которым диван еврокнижка будет радовать ваш взор. Благодаря неусыпному и креативному труду дизайнеров даже самый взыскательный покупатель без особого труда сможет подобрать изделие, которое удовлетворит самый изощренный запрос.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •