Наши новости

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства
 

На нашем участке

На нашем участке


 

Приусадебная газета

Особенности профессионального уничтожения клопов.

21.01.2017

Появление клопов в квартире связано с многочисленными неудобствами. Эти паразиты чаще всего селятся в складках мебели, в постельном белье и другом домашнем текстиле. И хотя они практически незаметны для взгляда, не обнаружить из соседство вряд ли получится. Пик активности паразитов приходится на темное время суток, а их укусы сопровождаются болезненными ощущениями и навязчивым зудом. Поэтому для спокойного сна очень важно провести уничтожение клопов (вот сайт http://klopkan.ru/klopy/unichtozhenie/borba-postelnymi-klopami/ )как можно быстрее.

Самостоятельные попытки избавиться от паразитов часто бывают не эффективными. Виной тому может стать неправильный выбор инсектицида, недостаточно тщательная обработка поверхностей и другие нюансы. Чтобы гарантированно очистить помещение от этих насекомых, лучше всего воспользоваться помощью профессионалов.

Профессиональное уничтожение клопов

Специализированные компании, которые оказывают эту услугу, гарантируют, что после обработки в вашем доме не останется ни одного живого паразита или его яиц.

Добиваться таких результатов помогают:

1. Современные инсектициды, которые воздействуют на насекомых в любой стадии их развития. Уничтожению подвергаются как взрослые особи, так и яйца, а это становится залогом того, что паразиты не расплодятся снова. Препараты нового поколения обладают выраженным инсектицидным действием, но малотоксичны для человека. Поэтому обработка может проводиться в жилых помещений при условии тщательного проветривания после завершения работ.

2. Тщательная обработка всех поверхностей в доме. Излюбленным местом обитания клопов является постель и домашний текстиль, но сам человек может разнести насекомых или их яйца по всему лому в складках своей одежды. Поэтому специалисты подвергают обработке абсолютно каждый уголок жилища.

3. Комбинирование нескольких методов. Наряду с инсектицидами, хороших результатов помогают добиваться обработка поверхностей паром, использование мощных пылесосов для механического устранения паразитов и другие способы. Такое комплексное уничтожение клопов позволяет добиваться отличного результата сразу и избавляет от необходимости проводить повторную дезинсекцию.

Воспользоваться услугами дезинсекторов сегодня тем более просто, что большинство компаний работает в режиме 24/7. Специалисты приедут на дом в любое удобное время, определят уровень зараженности помещений и с учетом этого подберут комплекс необходимых мероприятий.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Подворье|Подписка|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2016 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • Юридический форум.• Приусадебное хозяйство  •