Наши новости

За розжиг костров могут увеличить штрафные санкции

17.05.2017 г
Совет Федерации выступает за ужесточение наказания за розжиг костров без соблюдения правил безопасности

Калифорнийская порода кролика

29.03.2017 г
Калифорнийская. Мясо-шкурковая порода. Кролики скороспелые: уже с трех месяцев их формы заметно округляются

Выбор породы кроликов

29.03.2017 г
Одна из главных забот кроликовода-любителя — выбор породы зверьков для домашней фермы. Порода как раз и определяет ту продукцию, которую хотел бы получить хозяин от своих питомцев

А не завести ли нам кроликов?

29.03.2017 г
"А не завести ли нам кроликов?" ... задумается иной садовод, приметив на участке соседа клетки с пушистыми зверьками и выслушав доводы их хозяина в пользу кролиководства

Красавица астильба – подарок Азии.

25.01.2017 г
Интересным элементом в оформлении ландшафта считается насаждение совершенно разных зеленых растений с декоративными свойствами. Зелеными растениями можно украсить сад, некрасивый фасад здания, балкон, клумбы и прочие поверхности
 

 

Приусадебная газета

Путешествие в Элладу.

25.01.2017

Второе имя Греции – Эллада. Звучит чарующе и притягательно даже для искушенного путешественника. Тем, кто впервые решил посетить эту страну можно только искренне позавидовать.

География Греции дает возможность насладиться самыми разнообразными видами отдыха. Множество островов, расположенных в Ионическом, Средиземном и Эгейском морях, притягивают к себе любителей морских прогулок. Самое лучшее время для путешествия в Грецию с начала апреля и до начала ноября. В этот период тут почти не бывает дождей, тепло и солнечно.

Туристы всех возрастов найдут здесь для себя развлечения по интересам. Есть возможность активного отдыха либо легкого пляжного. Путешествие по Греции станет незабываемым, восхитительным отдыхом. Прекрасные пляжи, уникальные ландшафты будут радовать взор. Гостеприимность греков, их великолепная кухня привнесут в отдых комфорт и удовольствие.

Но, конечно, самое притягательное в Греции – это ее великое прошлое. Пройтись по местам, где когда-то ступали ноги великих Геракла, Аристотеля, Гиппократа, Одиссея и многих других, знакомых нам с детства героев Эллады, это необыкновенное ощущение. Нельзя сказать, что в Греции много исторических памятников, она вся исторический памятник. Древний Акрополь, театр Диониса, Храм Зевса, башня Ветров, вращающийся дельфийский храм Аполлона, храм Деметры…Невозможно в одной статье упомянуть обо всей архитектурных памятниках этой чудесной страны.

Пелопоннес – скалистый полуостров на котором находится родина современных Олимпиад – Олимпия. Спарта, знаменитая своим жестким воспитанием воинов. Македония очарует вас великолепием изумрудных лесов, сверканием хрустальных водопадов. Остров Крит подарит возможность побродить по местам известного лабиринта. На острове Родос можно посетить развалины уникального мраморного амфитеатра, где изучал науку ораторского искусства сам Цицерон. Также здесь находится музей, в котором можно увидеть многочисленные и красивейшие предметы быта, принадлежащие к эпохе времен начала христианства.

Остров Санторини, расположенный рядом с островом Крит, порадует глаз белоснежными домиками, приютившимися у края пропасти.

О Греции можно писать бесконечно, но лучше отправиться в незабываемое, увлекательнейшее путешествие по Древней Элладе.

Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •