|
|
Кухня
|
|
Другие статьи раздела
|
|
|
|
|
Мясо с крыжовником и орехами. Запеканка из вермишели и крыжовника
|
|
Автор: Приусадебная газета
Мясо с крыжовником и орехами Мясо (800 граммов), обжаренное мелкими кусочками, положите в кастрюлю, посыпьте красным молотым перцем и посолите. Добавьте рубленые грецкие орехи, измельченный репчатый лук, лимонную цедру, ягоды крыжовника (100 граммов). Тушите под крышкой до готовности. При подаче можно добавить сметану, а на гарнир приготовить отварной картофель.
Запеканка из вермишели и крыжовника Отваренную и отцеженную вермишель (250 граммов) выложите в смазанную маслом форму, сверху поместите слой ягод крыжовника (300 граммов), сваренного в сиропе. Взбейте два охлажденных белка с сахарным песком до крепкой пены и выложите на ягоды. Запеките в духовке. Подайте с сиропом, в котором варился крыжовник.
|
|
|
|
|
|
|