Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Выпечка, напитки 

Приусадебная газета

Струдель с яблоками

Автор: Г. Мартынюк
К чаю, кофе и просто так.

Замесите тесто из 2 стаканов муки, 2-3 яиц, 50 граммов масла, 1,4 стакана воды, 2 столовых ложек сахарного песка и соли на кончике ножа. Дайте ему постоять 30-40 минут и раскатайте слоем 3-5 миллиметров, придав форму четырехугольника. Смажьте маслом, выложите яблоки (без кожицы), нарезанные тонкими ломтиками, посыпьте сверху сахаром, корицей и сухарями.

Скатайте тесто рулетом, выложите на противень швом вниз, в нескольких местах сделайте проколы вилкой и выпекайте при температуре 200-220 градусов в течение 25-30 минут.

На 500-600 граммов яблок - 2 столовые ложки сахарного песка, 0,5 стакана измельченных сухарей, 0,5 чайной ложки порошка корицы, 20 граммов масла.

Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •