Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Выпечка, напитки 

Приусадебная газета

Блинный пирог с грибами

Автор: А. Марголина
Блинный пирог с грибами

Блинный пирог с грибамиИспеките тонкие блины — дрожжевые или бездрожевые - кому какие нравится. Можно использовать и вчерашние. Пожарить на сковородке грибы - свежие лесные, замоченные сухие или шампиньоны. Добавьте много жареного лука, хорошо перемешайте, посолите, поперчите, можно добавить сметану или жирные сливки.

В форму, смазанную маслом, положите 4 блина так, чтобы края свешивались за бортик формы. На дно положите еще один блин. Посыпьте тертым сыром и накройте блином.
Затем уложить слой грибов с луком, еще один блин. Смажьте взбитым яйцом. Повторяйте так слой за слоем, пока не закончатся продукты. Последний слой смажьте яйцом и закройте теми «лепестками», что свешивались за бортик формы — их также смажьте яйцом. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Есть этот пирог надо горячим.

Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •