Кухня

 

На нашем участке

На нашем участке


Кухня >> Выпечка, напитки 

Приусадебная газета

Блинный пирог с грибами

Автор: А. Марголина
Блинный пирог с грибами

Блинный пирог с грибамиИспеките тонкие блины — дрожжевые или бездрожевые - кому какие нравится. Можно использовать и вчерашние. Пожарить на сковородке грибы - свежие лесные, замоченные сухие или шампиньоны. Добавьте много жареного лука, хорошо перемешайте, посолите, поперчите, можно добавить сметану или жирные сливки.

В форму, смазанную маслом, положите 4 блина так, чтобы края свешивались за бортик формы. На дно положите еще один блин. Посыпьте тертым сыром и накройте блином.
Затем уложить слой грибов с луком, еще один блин. Смажьте взбитым яйцом. Повторяйте так слой за слоем, пока не закончатся продукты. Последний слой смажьте яйцом и закройте теми «лепестками», что свешивались за бортик формы — их также смажьте яйцом. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Есть этот пирог надо горячим.

Комментариев к статье нет!

Приусадебная газета

Другие статьи раздела

Рецепты блюд из авокадо. Салаты


Торт по-итальянски. Тирамису


Коктейли к праздничному столу. Лимонный чай. Ананасовый крюшон. Банановый микс. Фанта


Легкая выпечка. Плюшки. Непеченая "колбаса". Кислое тесто


Крапива на обед и на десерт: рецепт пюре, рецепт щей, рецепт пирога


Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Подворье|Подписка|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2016 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • Юридический форум.• Приусадебное хозяйство  •