Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Супы 

Приусадебная газета

Рецепт свекольника

Автор:

Супчик в жару

Нарежьте маленькими кубиками 0,5 килограмма свеклы. Залейте водой, добавьте чайную ложку уксуса и варите 20-30 минут. Готовый отвар процедите и охладите. Положите в супницу свеклу, 2-3 вареные картофелины и 1 свежий огурец, нарезанные маленькими кубиками, добавьте 2 рубленых яйца и мелко нарезанного зеленого лука по вкусу.

Перед подачей на стол добавьте в супницу тертый хрен, горчицу, соль, 1 чайную ложку сахара. Залейте смесь свекольным отваром, добавьте 2 столовые ложки сметаны и размешайте. Подавая свекольник на стол, посыпьте его зеленью петрушки или укропа.


Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •