Кухня

 

На нашем участке

На нашем участке


Кухня >> Супы 

Приусадебная газета

Рецепт свекольника

Автор:

Супчик в жару

Нарежьте маленькими кубиками 0,5 килограмма свеклы. Залейте водой, добавьте чайную ложку уксуса и варите 20-30 минут. Готовый отвар процедите и охладите. Положите в супницу свеклу, 2-3 вареные картофелины и 1 свежий огурец, нарезанные маленькими кубиками, добавьте 2 рубленых яйца и мелко нарезанного зеленого лука по вкусу.

Перед подачей на стол добавьте в супницу тертый хрен, горчицу, соль, 1 чайную ложку сахара. Залейте смесь свекольным отваром, добавьте 2 столовые ложки сметаны и размешайте. Подавая свекольник на стол, посыпьте его зеленью петрушки или укропа.


Комментариев к статье нет!

Приусадебная газета

Другие статьи раздела

Классический шотландский суп. Лосось в медово-вересковом соусе. Яйца по-шотландски


Устроим себе рыбный день


Колбаски домашние по-украински


Блюда из курицы. Рулет из курицы. Оладьи с курицей. Рулет с виноградом, укропом и салатом. Колобки с начинкой


Свекла в сладком маринаде, свекла по-милански, картофельный салат


Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Подворье|Подписка|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2016 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • Юридический форум.• Приусадебное хозяйство  •