Автор: А. Анненкова
Рыба не простая, заливная
Любую рыбу поварите 10-15 минут в воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, сухих специй для рыбы. Бульон процедите, введите замоченный желатин и много майонеза. Хорошо размешайте и залейте нарезанную на куски рыбу. Поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче на стол украсьте лимоном и маслинами.
Рубленые яйца смешайте с зеленым луком, мякишем белого хлеба и сливочным маслом. Намажьте пластину рыбного филе, сверните в трубочку и перевяжите ниткой.
Из головы, хребта и хвоста рыбы сварите бульон, опустите туда рыбу и отварите. Потом рыбу выньте, охладите, нарежьте кружочками.
Бульон процедите, растворите в нем желатин. Залейте рыбу. Подавайте с хреном.