Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Салаты, закуски 

Приусадебная газета

Рецепт заливной рыбы

Автор: А. Анненкова
Рыба не простая, заливная

Заливная рыбаЛюбую рыбу поварите 10-15 минут в воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, сухих специй для рыбы. Бульон процедите, введите замоченный желатин и много майонеза. Хорошо размешайте и залейте нарезанную на куски рыбу. Поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче на стол украсьте лимоном и маслинами.

Рубленые яйца смешайте с зеленым луком, мякишем белого хлеба и сливочным маслом. Намажьте пластину рыбного филе, сверните в трубочку и перевяжите ниткой.

Из головы, хребта и хвоста рыбы сварите бульон, опустите туда рыбу и отварите. Потом рыбу выньте, охладите, нарежьте кружочками.

Бульон процедите, растворите в нем желатин. Залейте рыбу. Подавайте с хреном.

Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •