Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Выпечка, напитки 

Приусадебная газета

Пирожки из ревеня. Лепешки с кервелем

Автор: Приусадебная газета
Начинка для пирожков из ревеня. Свежие черешки очистите и нарежьте на кусочки длиной 1,5 сантиметра. Перемешайте их с сахарным песком и небольшим количеством муки и сразу же разложите на подготовленное тесто. Выпекайте в духовке.

На 500 граммов ревеня - 130 граммов сахарного песка, 50 граммов муки.

Начинка из зеленого лука с яйцами для пирожков. Лук мелко нарежьте и смешайте со сваренными вкрутую рублеными яйцами. Можно добавить зелень петрушки. Посолите, поперчите и заправьте растительным маслом. Можно для связи добавить взбитое яйцо.

На 800 граммов лука - 2 яйца, 15 граммов петрушки, 50 граммов масла.

Приправа из зелени мокрицы (к мясным, овощным и рыбным блюдам). Зелень мокрицы тщательно промойте и пропустите через мясорубку, добавьте тертый хрен, измельченный чеснок, растительное масло и соль по вкусу.

Лепешки с кервелем. К сдобному тесту добавьте апельсиновую цедру. Из теста сделайте лепешки с углублением посередине и насыпьте туда сахарный песок и мелко нарезанные листья кервеля, смешанные с натертой на мелкой терке цедре апельсина. Смажьте лепешки сливочным маслом, дайте подняться и испеките в слабо нагретой духовке.

Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •