Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Выпечка, напитки 

Приусадебная газета

Пирожки - рулеты с грибами

Автор: Л. Смиркина
Пирожки - рулеты.
Замесите тесто из 400-450 граммов муки, 1,5 стакана воды, 30-35 граммов дрожжей, 75-100 граммов сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли. Дрожжи разведите в теплой (35 градусов) воде, добавьте половину муки, замесите опару и поставьте в теплое место на 2-3 часа для брожения. Разотрите масло с сахарным песком, добавьте в опару, перемешайте и всыпьте муку, еще раз перемешайте. Оставьте в теплом месте для брожения на 1-1,5 часа.

Размоченные сухие грибы отварите и пропустите через мясорубку. Измельченный репчатый лук обжарьте на растительном масле и смешайте с грибами.

Подошедшее тесто разделите на маленькие шарики (50 граммов), оставьте на 10 минут, а потом раскатайте в лепешки и разложите на них начинку. Лепешки сверните рулетом, переложите на противень, смазанный маслом, и выдержите 30-40 минут. Затем сбрызните водой и выпекайте в нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Готовые пирожки переложите в миску и накройте чистым полотенцем.

Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •