Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Салаты, закуски 

Приусадебная газета

Салаты из листьев подорожника и крапивы

Автор:
Еда из первой травки

Молодая зелень - вот что нужно вашему организму весной.

Салат из листьев подорожника и крапивы

Опустите зелень на 1 минуту в кипяток, дайте стечь воде, порежьте. Добавьте нашинкованный зеленый лук и хрен, соль и уксус по вкусу. Посыпьте салат рубленым яйцом, полейте сметаной.

Салат из листьев одуванчика

Листочки выдержите в холодной посоленой воде, затем измельчите. Добавьте петрушку и зеленый лук. Посолите, заправьте растительным маслом и уксусом, перемешайте и посыпьте зеленью укропа.

Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •