Кухня

Другие статьи раздела

 

Кухня >> Салаты, закуски 

Приусадебная газета

Греческий салат - из гречки, зелени и помидоров

Автор: Т. Кузнецова
Греческий салат

Переберите три четверти стакана гречневой крупы, залейте ее двумя чашками горячей воды, накройте крышкой и оставьте на полчаса.

В большой миске смешайте 2 стакана мелко нарезанной петрушки, три четверти стакана свежей мяты, 0,5 стакана зеленого лука и два мелко нарезанных помидора.

Взбейте четверть стакана оливкового масла с 3 столовыми ложками лимонного сока. Добавьте к овощам крупу, посолите, поперчите и влейте соус из масла и лимонного сока. Все хорошо перемешайте и дайте настояться не менее часа. Переложите салат в другую посуду, слив жидкость.

Комментариев к статье нет!
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •