Кухня

 

Кухня 

Приусадебная газета

Кухня

Рецепты осенних заготовок

20.08.2010 г

Вот какие консервы делает моя бабушка, живущая в Крыму. Малосольные помидоры. Пикантная приправа. Лечо. Овощное ассорти. Острая закуска. Салат из зеленых помидоров. Подробнее ...

Рецепты цукатов из вишни, яблок, моркови

06.07.2010 г

Лето - самое время для заготовок из фруктов. Предлагаем попробовать рецепты цукатов из вишни с косточкой, киевского сухого яблочного варенья, цукатов из моркови. Подробнее ...

Рецепт заливной рыбы

02.04.2010 г

Любую рыбу поварите 10-15 минут в воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, сухих специй для рыбы. Бульон процедите, введите замоченный желатин и много майонеза. Подробнее ...

Закуски из яиц. Яйца "молле". Фаршированные яйца

13.01.2010 г

Варить яйца в горячей воде человечество научилось не сразу. Их готовили и при помощи горячего воздуха, и в раскаленном песке. Подробнее ...

Необычные блюда из мяса к рождеству

23.12.2009 г

Предлагаю поставить на рождественский стол необычные блюда из мяса: куриные ножки "в валенках" и мясо "в тулупе". Подробнее ...

Горячие блюда к новогоднему столу

30.11.2009 г

Во главе стола - горячее. Это могут быть блюда из птицы, рыбы или мяса. Рыба в соевом соусе. Утка с яблоками. Мясные рулетики с черносливом и орехами. Праздничная запеканка. Штрудель с мясом. Подробнее ...

Рецепты корейских блюд. Закуски, суп

03.09.2009 г

Угощение по-корейски. Кимчхи из баклажанов с начинкой (кадитянди). Хе из рыбы. Куксу. Суп мясной с овощами. Фрукты под карамелью. Козинаки из орехов. Подробнее ...

Домашние заготовки из грибов

20.08.2009 г

Предлагаю три необычных способа заготовки грибов: шрибы в кисло-сладкой заливке, грибы в рассоле и грибы, засыпанные солью. Подробнее ...

Рыбацкая уха. Рецепты ухи

04.08.2009 г

В старину ухой называли только прозрачный крепкий рыбный бульон. Да и сейчас заядлые рыболовы утверждают, что только это и есть настоящая уха, а все остальное — рыбный суп. Вкусная уха получается из двух- четырех видов рыбы, хотя варят и из одного. Ерш, окунь и сазан придают ухе навар и клейкость, а плотва, пескарь, налим и судак — сладость. Самая вкусная уха получается из свежепойманной речной рыбы. При этом совсем мелкую рыбку только потрошат и моют, не счищая чешую, тогда уха выходит особенно наваристой. Подробнее ...

Закуски из баклажанов. Популярные рецепты

24.07.2009 г

баклажанЯ очень люблю баклажаны, причем разные: жареные, тушеные, запеченные, квашеные. Поэтому, когда жила три года в Чехии, в маленьком городке Учерске Градиште, очень тосковала по ним. Предлагаю свои рецепты жареных баклажанов, паштета из баклажанов, баклажанов с овощами по-армянски, фаршированных баклажанов и баклажанов с брынзой. Подробнее ...


<<< <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >> >>>
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •