Практически в каждом холодильнике найдется к случаю баночка консервированных огурчиков. А как же без них? Но сначала надо эти огурцы приготовить.
Подробнее ...
Рецепты плова
16.04.2012 г
Это кушанье прекрасно подходит и для праздников, и для скромных семейных обедов. А способов приготовления плова великое множество, вот лишь некоторые из них. Узбекский с бараниной. Для приготовления настоящего ароматного рассыпчатого плова требуется немало сноровки.
Подробнее ...
Простые правила приготовления пасхи
02.04.2012 г
Главное блюдо праздника - пасха, свежая или заварная, с изюмом и орехами, с шоколадом и ромом, украшенная по вашему желанию, ароматная и аппетитная. Но чтобы она именно такой и получилась, вспомним некоторые правила, не нами придуманные, веками проверенные.
Подробнее ...
Блюда из макарон
22.03.2012 г
Блюда из макарон имеют своих поклонников практически во всех странах мира. И это не удивительно, ведь макароны вкусны и недороги, их легко готовить. А кроме того, они удачно сочетаются почти с любыми продуктами.
Подробнее ...
Заливные блюда
26.12.2011 г
Заливные блюда. Без этих традиционно праздничных угощений редко обходится торжественное застолье.
Подробнее ...
Рецепты шашлыков
21.11.2011 г
Говорят, что рецептов шашлыков не меньше, чем любителей этого дивного кушанья, хотя способ его приготовления по сути один и тот же: мясо жарят над углями, нанизывая на шампуры (шпажки, вертелы) или раскладывая на решетках.
Подробнее ...
Выпечка к Новому году. Пряничные домики
21.11.2011 г
Очаровательный заснеженный городок с цветными «пряничными» домиками - необычный элемент новогоднего интерьера. Вы можете сделать его вместе со своими детьми в подарок друзьям, родственникам. Да и самих себя порадовать приятно.
Подробнее ...
Блинный пирог с грибами
18.10.2011 г
Испеките тонкие блины — дрожжевые или бездрожевые - кому какие нравится. Можно использовать и вчерашние. Пожарить на сковородке грибы - свежие лесные, замоченные сухие или шампиньоны
Подробнее ...
Шашлык из курицы
18.10.2011 г
С курагой. Возьмите куриные грудки, нарежьте их кусочками, пересыпьте зеленью петрушки или сельдерея, залейте маринадом (курага, настоянная в сухом белом вине), посолите и выдержите несколько часов. На шампуры нанижите кусочки курицы, чередуя с курагой.
Подробнее ...
Эклеры и слоеные трубочки на закуску
21.12.2010 г
Эти оригинальные изделия
ничего общего со сладким столом не имеют.
Потому что внутри у них не крем.
И подают их в качестве закуски.
Подробнее ...