Кухня

 

Кухня 

Приусадебная газета

Кухня

Как я «лечу» домашние заготовки

02.04.2013 г

Как я «лечу» домашние заготовкиОбидно вдруг обнаружить, что домашние конеервы, на приготовление которых потрачено немало сил, средств и времени, подпортились. Но не торопитесь их выбрасывать! Быть может, их еще можно спасти Подробнее ...

Блинчатые пироги

01.03.2013 г

блинчатые пироги Блинчики с начинкой хороши и для завтрака, и для праздника. А блинчатые пироги украсят ваш стол и удивлят ваших близких. Подробнее ...

Удивите стол картошкой

15.02.2013 г

Удивите стол картошкойПомните, как в фильме «Девча­та» главная героиня перечисляла, сколько блюд можно приготовить из картофеля? Но кажется, такие необычные кушанья она не упо­минала. Подробнее ...

Устроим себе рыбный день

06.02.2013 г

Устроим себе рыбный деньРыба - один из самых вкусных и полезных продуктов. Вы не любите рыбу? Наверное, вы просто не умеете ее готовить. Рыба жареная. Казалось бы, чего проще - пожарить рыбу? Но и это нужно делать умело! При жарке рыбы потери питательных веществ невелики Подробнее ...

Сдобное печенье поднимает настроение

27.12.2012 г

Сдобное печенье поднимает настроениеДни сейчас короткие, солнце выглядывает редко, и многие впадают в хандру. Чтобы избавиться от уныния, побалуйте себя сдобной выпечкой. Замечено, что сладкое поднимает настроение Подробнее ...

Большие закрытые пироги

19.11.2012 г

Большие закрытые пирогиСледует сказать, что всем пирогам из дрожжевого теста (не только большим, но и маленьким, и открытым ватрушкам, и жареным пирожкам), перед тем как отправляться в духовку, нужно постоять, чтобы тесто немного подошло. Тогда готовое изделие будет пышным, а тесто будет казаться «легким». И корочка у всей дрожжевой выпечки получится румяная и аппетитная, если вы смажете ее яйцом.
Подробнее ...

Сухофрукты полезнее варенья

26.09.2012 г

Сухофрукты полезнее вареньяСушить можно практически все плоды и ягоды, в том числе и дикорастущие. К сушке плоды готовят. Эффективный прием - бланширование, поскольку тепловая обработка перед сушкой позволяет сохранить цвет, аромат и вкус плодов. Подробнее ...

Баклажан сейчас и впрок, рецепты

13.09.2012 г

Баклажан сейчас и впрок, рецептыВ острых пикантных заготовках на зиму баклажаны - один из самых популярных ингредиентов. Но не менее вкусны, а главное, полезны блюда из свежих баклажанов! Эти овощи очень богаты клетчаткой, пектинами, калием, кальцием, фосфором, витаминами группы В и РР, а по насыщенности глюкозой уступают только бананам и винограду Подробнее ...

Рецепты соления овощей

21.08.2012 г

Рецепты соления овощей Сегодня хозяйки, заготавливая впрок помидоры, предпочитают маринады соленьям. Преимущество таких консервов в том, что их можно хранить дома в любом темном месте, а не в погребе или холодильнике. Однако соленые томаты полезнее и вкуснее. Подробнее ...

Рецепты приправ плодово-ягодных

01.08.2012 г

Рецепты приправ плодово-ягодныхВ сезон можно заготовить из плодов и ягод разнообразные соусы, которые придадут новый и пикантный вкус самым простым и обычным блюдам. Фруктовые и ягодные соусы и приправы отлично подходят к баранине, свинине, птице и дичи. Подробнее ...


<<< <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >> >>>
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2017 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •