Кухня

 

Кухня 

Приусадебная газета

Кухня

Рецепты пирожков и начинок. Рыбная начинка. Начинка из капусты. Сладкая свекольная начинка

26.04.2008 г

Недаром говорят: «Не красна изба углами, а красна пирогами». Ведь даже аромат пирогов создает в доме уют и поднимает настроение, ну а вкус домашней выпечки с покупной уж точно не сравнится. Конечно, такая стряпня всегда отнимает много сил и времени, но она того стоит. Так что, побалуем себя пирожками? Подробнее ...

Кальцони. Итальянский пирог

26.04.2008 г

кальцонеЭто своеобразный пирог, начинка которого заключена в тесто для пиццы. Разогрейте духовку до 220 гр. и смажьте маслом противень. Тесто разделите на две равные части. Разделочную доску посыпьте мукой и раскатайте обе лепешки на круглые пластинки диаметром примерно 25 см. Сбрызните их поверхность маслом. Мелко нарезанную ветчину или вареное мясо распределите на половине каждой заготовки-лепешки .. Подробнее ...

Торт по-итальянски. Тирамису

26.04.2008 г

«Унеси меня на небеса» -примерно так переводится слово tiramisu, название знаменитого итальянского торта, необычайно вкусного и чем может похвастаться далеко не всякий десерт очень полезного. Ведь его основу составляет мягкий сыр маскароне, скорее похожий на нашу густую деревенскую сметану или слегка отжатый свежий творог. Кстати, и само его название тоже отражает превосходное качество продукта и буквально представляет собой выражение «гораздо лучше, чем хорошо». Подробнее ...

Хлеб домашний. Хлеб на пиве. Морковные булочки. Тыквенный хлебец

26.04.2008 г

Хлеб домашний на пиве. Вкус у него оригинальный, очень приятный, и испечь его проще простого. Смешайте миксером 3 стакана муки, 2 столовые ложки сахарного песка, 350 миллилитров пива. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Поставьте тесто в духовку, нагретую до 180 градусов. Через 20 минут полейте хлеб растопленным сливочным маслом (2 столовые ложки) и пеките его еще 20-30 минут. Подробнее ...

Пирожки из ревеня. Лепешки с кервелем

26.04.2008 г

Начинка для пирожков из ревеня. Свежие черешки очистите и нарежьте на кусочки длиной 1,5 сантиметра. Перемешайте их с сахарным песком и небольшим количеством муки и сразу же разложите на подготовленное тесто. Выпекайте в духовке ... Лепешки с кервелем. К сдобному тесту добавьте апельсиновую цедру. Из теста сделайте лепешки с углублением посередине и насыпьте туда сахарный песок и мелко нарезанные листья кервеля, смешанные с натертой на мелкой терке цедре апельсина ... Подробнее ...

Пирожки из заварного теста. Яблочный пирог. Трехцветный пирог

26.04.2008 г

Пирожки из заварного теста без молока. Замесите тесто из 1,5 стакана муки, 0,5 стакана воды, пакетика сухих дрожжей и дайте подняться. Хорошо выбейте, обдайте 3-4 стаканами кипятка и вымесите. Посолите, добавьте сахарный песок (по вкусу), влейте две столовые ложки растительного масла и добавьте еще 0,5 стакана муки ... Яблочный пирог «Проще не бывает». Изрубите ножом 125 граммов мягкого сливочного масла и 250 граммов муки, соберите горкой, в середине сделайте углубление и влейте туда 3 столовые ложки холодной воды ... Подробнее ...

Кекс из цуккини

26.04.2008 г

В большой миске смешайте 3 стакана натертого на крупной терке цуккини, добавьте 1 стакан сахарного песка, две трети стакана растительного масла, 0,5 чайной ложки ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа) и 3 яйца. В другой миске смешайте 3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, 1 чайную ложку молотого кардамона или корицы (или по 0,5 ложки того и другого). Подробнее ...

Галушки из муки. Галушки из сушек

26.04.2008 г

Приготовьте тесто из 0,5 стакана муки, 1 яйца, двух столовых ложек холодной воды и соли на кончике ножа. После вымешивания оно должно получиться мягким и пластичным (при необходимости можно добавить еще немного воды). Раскатайте тесто в тонкую колбаску и нарежьте на кусочки. Жарьте в масле до легкой золотистой корочки. Разложите в тарелки и залейте бульоном ... Подробнее ...

Вареники с ягодами. Вареники с вишней, персиками, абрикосами, ежевикой, малиной

26.04.2008 г

Вареники с ягодами. Некоторые тонкости их приготовления. Сделайте тесто из 3 стаканов муки, 2 яиц, 0,5-0,75 стакана очень холодной воды, 0,5 чайной ложки соли. Можно добавить сливочное масло (1 столовая ложка) - тесто получится гораздо нежнее. Скатайте тесто в шар, накройте салфеткой и оставьте на 30-40 минут ... Подробнее ...

Сладкий пирог с яблоками. Пышки с яблоками. Творожный рулет с яблоками

26.04.2008 г

Осенью начинка из этих плодов - самая популярная на кухне. Сладкий пирог с яблоками. Масло разотрите с сахаром и солью, постепенно вводя желтки. Всыпьте муку, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте, перенесите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выложите начинку: тонкие ломтики яблок, посыпанные сахарным песком. Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке ... Подробнее ...


<<< <<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  16  >> >>>
Сад|Огород|Цветы|Аптека|Кухня|Усадьба|Строительство |Животные|Архив|Контакты
Rambler's Top100
© 2004-2018 Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта в любой форме и на любом носителе без предварительного письменного разрешения  ЗАПРЕЩЕНО.
Наши сайты: • Дачный форум. • О России - только хорошее! • Приусадебное хозяйство  •